Avast a supprimé l'icône de lancement de 1Gestion
(1 lecteur(s)) (1) Invité(s)
Aller en basPage: 1
SUJET: Avast a supprimé l'icône de lancement de 1Gestion
   12/11/14 à 12:21 #885
 Avast a supprimé l'icône de lancement de 1Gestion
Pour une raison que nous ne connaissons pas AVAST Antivirus détecte et supprime un fichier vital au lancement de 1Gestion (et dans certains cas, l'icône sur le bureau).

Nous venons de lancer une mise à jour qui résolve ce problème.

Pour ceux qui n'arrivent plus à lancer 1Gestion :

Téléchargez ceci : Télécharger ici

Décompressez gestion.zip et vous obtiendrez un fichier gestion.exe que vous devez placer dans le dossier racine d'installation de 1Gestion qui est soit :
C:\Program Files (x86)\1Gestion\1GestionClient
ou
C:\Program Files\1Gestion\1GestionClient
ou
C:\Program Files\1Gestion
ou pour une version portable : Votre dossier d'intallation\1GestionPortable\1Gestion

(pour information, le dossier d'installation contient les dossiers bin, modeles, outils, etc... et gestion.exe doit-être placé à côté des fichiers licence.pdf ou txt, mais surtout pas dans bin)

Pour re-créer l'icône sur le bureau, faite un clic droit sur le fichier que vous venez de placer (gestion.exe), menu "Envoyer vers", puis "Bureau (créer un raccourcis)"

Dernière édition: 12/11/14 à 12:24 Par contact@greendev.fr.
L'administrateur a désactivé l'accès public en écriture.
   12/11/14 à 13:08 #886
 Re: Avast a supprimé l'icône de lancement de 1Gestion
Merci pour le dépannage rapide!

L'administrateur a désactivé l'accès public en écriture.
Revenir en hautPage: 1
Modérateur: GD (Support)
Développé par KunenaObtenir les derniers messages directement sur votre PC - Version française: SFK
Problème de mise à jour : cliquez-ici

support_techniqueHotline téléphonique gratuite
Hors coût de la communication
Avec télé-assistance si nécessaire

Mon compte

A savoir : Votre mot de passe par défaut est votre clé d'activation. Cette clé vous sera délivrée lors de votre enregistrement dans le logiciel (Après installation gratuite de 1Gestion, cliquez-ici pour Télécharger 1Gestion).