Probleme de mise a jour, mise à jour manuelle
(1 lecteur(s)) (1) Invité(s)
Aller en basPage: 1
SUJET: Probleme de mise a jour, mise à jour manuelle
   06/01/11 à 23:41 #278
 Probleme de mise a jour, mise à jour manuelle
Voici comment faire pour mettre à jour manuellement le logiciel :

1- Tuer les tâches gestion.exe (avec le gestionnaire des tâches)
Ou tout simplement : redémarrez l'ordinateur (si vous ne savez pas comment faire)

2- Ouvrez le dossier où est installé 1gestion : Pour cela, faites un Clic droit de la souris sur l'icône de 1Gestion, et cliquez sur le menu "ouvrir l'emplacement du fichier"

3- Une fenêtre s'ouvre, alors, allez dans le sous-dossier "bin" et allez dans le dossier pack-xxxxxxxx avec le nombre le plus élevé (souvent le dernier répertoire de la liste)

4- Dans ce répertoire vous devriez trouver un fichier "gestion" (extension exe), avec l'icône du logiciel.
Supprimez ce fichier (et seulement celui-la!!)

5- Téléchargez le fichier gestion.exe (Clic-droit ici, menu enregistrez-sous)
Et placez le dans le dossier bin\pack-xxxxxxxx du point précédent.

6- Lancez 1Gestion, et allez dans le menu "Aide" -> "Mise à jour du logiciel"
Cliquez sur "Télécharger la mise à jour..."

Lorsque la mise à jour est téléchargée, cliquez sur Oui pour l'appliquer.

C'est terminé, votre logiciel 1gestion est à jour.

--------------------------------------------
Dans quel cas cette solution doit-être utilisée :
Le message "Une mise à jour du programme doit-être effectuée. Cliquez sur OK pour redémarrer 1Gestion." tourne en boucle lors du démarrage de l'application.

Dernière édition: 06/01/11 à 23:48 Par contact@greendev.fr.
L'administrateur a désactivé l'accès public en écriture.
Revenir en hautPage: 1
Modérateur: GD (Support)
Développé par KunenaObtenir les derniers messages directement sur votre PC - Version française: SFK
Problème de mise à jour : cliquez-ici

support_techniqueHotline téléphonique gratuite
Hors coût de la communication
Avec télé-assistance si nécessaire

Mon compte

A savoir : Votre mot de passe par défaut est votre clé d'activation. Cette clé vous sera délivrée lors de votre enregistrement dans le logiciel (Après installation gratuite de 1Gestion, cliquez-ici pour Télécharger 1Gestion).